Forbes: 5 достопримечательностей, которые откроются в 2015 году

Наступивший год удивит даже тех путешественников, которые считают, что видели все главные достопримечательности мира. В ближайшие 12 месяцев в разных странах открываются новые диковинки для туристов, которые еще можно успеть посетить первыми.

В частности, в Сингапуре завершаются работы над самым крупным экопарком в мире, в Абу-Даби готовятся сдать в эксплуатацию новый Лувр, в Англии открывают мировой центр видеоигр, а в Пекине достраивают уникальный парк развлечений под интригующим названием «Портал в вечность».

Forbes собрал самые интересные объекты, которые откроются в разных странах в 2015 году.

Портал в вечность (Eternity Passage)

Пекин, Китай

Открытие: лето 2015 года

«Портал в вечность» будет первым в Китае хай-тек развлекательным парком, в котором богатая история страны встретится с новейшими технологиями.

Фото www.cnn.com

Так будет выглядеть пекинский Портал в вечность. Фото http://www.cnn.com

Парк состоит из 15 разных частей. Среди прочего, здесь будут залы для показов фильмов в форматах 5D и 6D, где зрители перенесутся не только в знаковые события и места китайской истории, но и смогут заглянуть в будущее и увидеть Пекин через 100 лет. Еще одна интересная часть парка – Ферма привидений, где воссоздано древнее китайское селение.

Строительство парка в самом разгаре. Он расположен на выезде из китайской столицы, по пути к Великой Китайской стене. Рядом Beijing Outlets World – комплекс из торговых центров и отелей. Планируется, что развлекательный парк откроется летом этого года, и уже в первый год его посетят около 1,8 млн человек.

О других достопримечательностях, которые откроются в 2015 году, можно прочитать в полной версии моей статьи на сайте журнала Forbes здесь

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Мои статьи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s